«Не было бы добрых людей, жизнь бы давно остановилась»
Все чаще на форумах мы сталкиваемся с приступами агрессии, ревности к мастерству, несправедливостью, ссорами-раздорами и выбору почетных званий «Звезда». На нашем форуме звания не "раздаются" и не "заслуживаются", а существуют ступени перехода для удобства работы модераторов.
Это, конечно, хорошо, что есть такие талантливые люди, которые дают стимул расти в своем деле, но плохо если при этом затаптывают новичков и считают их идеи ничтожными. При этом позволяют себе говорить такие вещи, после которых отношение к автору, заслуженное не одной работой - пропадает вмиг - это очень печально. Очень поддерживает то, что среди рукодельниц всех стран находятся те, кто поддержит, поможет и проведет в ремесле. Когда нет ссор, нет раздоров и распрей - твое хобби радует тебя и делает твою жизнь ярче! Наверное, именно поэтому родилась «Паутинка». Соткана из тонких нитей переживаний, непонимания и стремлений что-то изменить. Мы очень надеемся, что «Паутинка» наша вырастет и вы поможете нам укреплять наши нити хорошими эмоциями, теплым отношением и дружной компанией.
Идеей создания, была идея создания гуманного форума. Форума без разборок и ругани.
Поэтому на этом форуме будет создаваться благоприятная обстановка. Все споры пресекаться на корню. Все конфликтные вопросы должны решаться с администрацией напрямую….
Мы рады всем вам и хотим быть для вас друзьями и единомышленниками!
ГИМН ХОМЯКА
Нахомячила полную норку:
Нитки, пуговки в каждом углу,
Недовязов приличную горку
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя ящик мой по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
Навязалаб цветочков чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется сделать всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Шить игрушки,вязать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!!
автор - Анна Волкова